Hüttenwart

Speisekarte

Frühstück

   
1 Tag im Voraus bestellen    
     

kleines

   

1 Glas Orangesaft
1 Kaffee, Tee, Ovo, oder Schoggi
1 Gipfeli, Brot, Butter und Konfituere

Fr. 7.-
     

grosses

   

1 Glas Orangesaft
1 Kaffee, Tee, Ovo, oder Schoggi
Zopf, Brot, Butter und Konfituere,
Käse und Wurst (Halbpension)

Fr. 12.-
     
Birchermüesli mit frischen Früchten Fr.

5.-

     
Speck mit 2 Speigeleier im Pfännli Fr. 8.-
     

Znüeni oder Zvieri

   

Fustbrot,
mit Käse, Schinken oder Salami

Fr. 5.-
     
Käsplättli garniert Fr. 12.-
Landjäger oder Schüblig mit Brot Fr. 8.-
Mozzarella, Tomaten, Basilikum Fr. 12.-
Taboulé ( Couscoussalat) Fr. 8.-
     

Käsesalat oder Wurstsalat oder Wurst-Käsesalat
mit Zwiebelringen,Oel und Essig

Fr.

12.-

garniert Fr. 15.-
     
Portion Oliven Fr. 4.-
Knoblibrot Fr. 4.-
Käsechüechli Fr. 3.50
     

Abendessen

   
ab 6 Personen und 1 Tag im Voraus bestellen    
alles frisch zubereitet    
     
Käsespätzli mit Salat und Apfelmus (Halbpension) Fr. 18.-
Maccaraonieauflauf mit Hackfleisch und Salat Fr. 18.-
Viertel Käsewähe und Salat Fr. 12.-
     

Gebratener Fleischkäse mit Spinat und
2 Spiegeleier

Fr. 14.-
     

Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch),
Pesto oder Bärlauchpesto und Salat

Fr. 17.-
     
Fondue mit Salat (ab 4 Personen) p.P. Fr. 12.-
     
Gemüse Couscous (ab 6 Personen) p.P. Fr. 14.-
- mit Hühnerfleisch 200 gr. plus Fr. 8.-
- mit Rindfleisch 200 gr. plus Fr. 10.-
- mit Lammfleisch 200 gr. pus Fr. 12.-
     

Chüngelibraten an Rahmsosse
mit gedörrten Zwetschgen,
breite Nudeln und grüne Bohnen (ab 6 Personen)

Fr. 24.-
     

Cocovin Hühnerkeulen in Rotweinsosse
mit Champignon, Rübli,
Reis und Salat (ab 6 Personen)

Fr. 22.-
     

Halbpension,
Abendessen und Frühstück

Fr. 30.-
     
Alle Fleischwaren sind aus der Schweiz