Hüttenwart
Speisekarte
Frühstück |
||
1 Tag im Voraus bestellen | ||
kleines |
||
1 Glas Orangesaft |
Fr. | 7.- |
grosses |
||
1 Glas Orangesaft |
Fr. | 12.- |
Birchermüesli mit frischen Früchten | Fr. |
5.- |
Speck mit 2 Speigeleier im Pfännli | Fr. | 8.- |
Znüeni oder Zvieri |
||
Fustbrot, |
Fr. | 5.- |
Käsplättli garniert | Fr. | 12.- |
Landjäger oder Schüblig mit Brot | Fr. | 8.- |
Mozzarella, Tomaten, Basilikum | Fr. | 12.- |
Taboulé ( Couscoussalat) | Fr. | 8.- |
Käsesalat oder Wurstsalat oder Wurst-Käsesalat |
Fr. |
12.- |
garniert | Fr. | 15.- |
Portion Oliven | Fr. | 4.- |
Knoblibrot | Fr. | 4.- |
Käsechüechli | Fr. | 3.50 |
Abendessen |
||
ab 6 Personen und 1 Tag im Voraus bestellen | ||
alles frisch zubereitet | ||
Käsespätzli mit Salat und Apfelmus (Halbpension) | Fr. | 18.- |
Maccaraonieauflauf mit Hackfleisch und Salat | Fr. | 18.- |
Viertel Käsewähe und Salat | Fr. | 12.- |
Gebratener Fleischkäse mit Spinat und |
Fr. | 14.- |
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch), |
Fr. | 17.- |
Fondue mit Salat (ab 4 Personen) p.P. | Fr. | 12.- |
Gemüse Couscous (ab 6 Personen) p.P. | Fr. | 14.- |
- mit Hühnerfleisch 200 gr. plus | Fr. | 8.- |
- mit Rindfleisch 200 gr. plus | Fr. | 10.- |
- mit Lammfleisch 200 gr. pus | Fr. | 12.- |
Chüngelibraten an Rahmsosse |
Fr. | 24.- |
Cocovin Hühnerkeulen in Rotweinsosse |
Fr. | 22.- |
Halbpension, |
Fr. | 30.- |
Alle Fleischwaren sind aus der Schweiz |